Hoje  21° / 12°
Céu nublado
       #Alcanena    #Entroncamento    #Golega    #Barquinha    #Constancia
 Desporto...

Futebol: dois torrejanos e um riachense na selecção distrital para o torneio Lopes da Silva »  2016-06-19

José Faria, Tiago Amado e João Ferreira são três atletas do concelho de Torres Novas - sendo dois torrejanos e um riachense -, que foram selecionados para integrarem a seleção distrital sub-14 anos, cuja equipa participa no Torneio Interassociações Lopes da Silva, que se disputa entre os dias 23 a 30 de Junho na Região Autónoma da Madeira.
(ler mais...)

Fabiana Sousa integra “selecção” nacional do desporto escolar »  2016-06-19

Fabiana Sousa, atleta de 15 anos do Núcleo Sportinguista de Torres Novas, vai integrar a comitiva nacional do Desporto Escolar, na modalidade de atletismo, com vista à participação na “Gimnasíada”, na Turquia em Trabzon, de 11 a 18 de Julho.

Basquetebol: torrejanos em selecções »  2016-06-15

Joana Canastra, atleta formada na UDR Zona Alta, foi chamada ao principal escalão da selecção nacional de basquetebol feminina, estando a realizar um estágio com a equipa lusa em Paços de Ferreira, até domingo, dia 19 de Junho.

Patinagem: CDTN apurado para os campeonatos nacionais »  2016-06-15

Foi nos passados dias 4 e 5 de Junho que a modalidade de patinagem artística do CDTN ficou a saber que está nos nacionais de cadetes e juvenis. A cidade de Torres Novas foi escolhida, pela Associação de patinagem do Ribatejo, para acolher o Campeonato Distrital que se realizou no palácio dos desportos em simultâneo com a habitual feira quinhentista.

Joana Miranda vence no triatlo de Peniche »  2016-06-14

A triatleta da escola de triatlo do CNTN voltou a cotar-se como a melhor na prova de Peniche e venceu no grupo de idades 16-17 anos, nesta prova que decorreu no dia 10 de Junho.

A contar para o campeonato nacional triatlo grupo de idades, o emblema torrejano trouxe mais medalhas naquele escalão, por Ricardo Batista e Carolina Serra, que foram 2.

João Mendes, árbitro de Riachos, sobe à primeira categoria »  2016-06-07

Seis anos depois, a Associação de Futebol de Santarém volta a ter um árbitro na primeira categoria. Desde que André Gralha desceu, a classe estava apenas representada pelo árbitro auxiliar Nuno Vicente.

Atletismo: Ricardo Ferreira (NSTN) campeão nos 3 mil metrosno campeonato distrital de juniores »  2016-06-07

O NS Torres Novas esteve em bom plano no campeonato distrital de juniores, que decorreu nos dias 4 e 5 e Junho em Rio Maior, com Ricardo Ferreira a sagrar-se campeão nos 3 mil metros, conseguindo ainda mínimos de participação no campeonato nacional de juvenis que se realiza em Lagoa, na primeira semana de Julho.

Ginastas de todo o país “tomam” Torres Novas no próximo fim-de-semana »  2016-06-07

A festa nacional da ginástica realiza-se, este ano, em Torres Novas. O palácio dos desportos é o epicentro, mas as actividades tem palco em vários outros espaços públicos da cidade, como a praça coberta e praça 5 de Outubro.

Natação: cadetes do CNTN são vice-campeões »  2016-05-31

O equipa de cadetes do CN Torres Novas terminou o circuito de cadetes na 2.ª posição, lugar que resulta da soma dos pontos alcançados nas seis etapas disputadas ao longo desta temporada desportiva e do torneio do Nadador Completo.

Atletismo: NSTN tem quatro seleccionados para Olímpico Jovem »  2016-05-31

O Núcleo Sportinguista de Torres Novas (NSTN) tem quatro atletas seleccionados para a equipa da Associação de Atletismo de Santarém, que participará no Olímpico Jovem Nacional, que decorrerá em Abrantes nos dias 11 e 12 de Junho.